Background Image
26 Quai de la Cloche 68200 Mulhouse
Specification
Bio

Offre de bienvenue

-20 %*

* sur toute la gamme

Offre de fidélité

-10 %*

* sur toute la gamme

Je m'abonne

Leur activité

Dans le hall du marché couvert de Mulhouse, se trouve un boucher, charcutier, traiteur végétarien et carnivore 100% bio ! En activité depuis 1975, Bioviande est aujourd’hui géré par Béatrice. Toutes les viandes disponibles à la vente proviennent d’animaux nés-élevésabattus en France. Bioviande travaille en circuit court et garantit l’origine régionale, le respect des bonnes pratiques de la transformation et le respect des animaux. Les éleveurs sont présentés sur le site, pour davantage de transparence. Côté traiteur, Bioviande n’utilise que des produits de saison et propose un pâté d’aubergine savoureux et un pâté végétal en hiver.

Leur histoire

Pass Ecobio : « Pourquoi une boucherie bio ? »

Béatrice : « J’étais salariée de Mr Rolland, à l’initiative de cette belle enseigne en 1975, depuis de nombreuses années. Lorsqu’il a décidé de prendre sa retraite, il m’a proposé d’en reprendre la gérance et je n’ai pas hésité. »


Pass Ecobio : « Avez-vous un message à faire passer à vos clients ? »

Béatrice : « Bio et local c’est l’idéal ! Prenez soin de vous, en ayant une alimentation saine et vous favorisez le commerce local par la même occasion, voilà de la consommation responsable. »

26 Quai de la Cloche 68200 Mulhouse

Y aller