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6 et 7 Place Notre Dame 68250 Pfaffenheim
Téléphone : 06 69 41 19 83
Specification
Bio

Offre de bienvenue

-15 %*

* sur toute la gamme hors jus, Edelzwickeret eaux de vie

Offre de fidélité

-10 %*

* sur toute la gamme hors jus, Edelzwickeret eaux de vie

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Leur activité

Vigneron de père en fils depuis 1620, il y a le ciel, le soleil et la terre… C’est l’histoire d’une passion partagée par les hommes d’une même famille, qui ont à cœur d’offrir des vins issus de vignes cultivées en bio depuis 1998 et selon les méthodes de Rudolf Steinert, c’est-à-dire en bio-dynamie, depuis 1999. Trois chevaux de traits (labourage des vignes) participent à la production des sept cépages alsaciens (Sylvaner, Pinot Blanc, Pinot Gris, Pinot Noir, Gewurztraminer, Muscat et Riesling), de grands crus et de cuvées d’excellence qui ravissent les tables de restaurants étoilés. Le domaine Humbrecht possède également l’appellation AOC d’Alsace.

Leur histoire

Pass Ecobio : « Pourquoi votre grand-père a t-il arrêté d’utiliser la chimie en 1965 ? »

Marc : « Il a eu des soucis de santé en utilisant des produits de traitement des vignes et a donc décidé de changer sa vision du métier pour revenir à l’essentiel. »


Pass Ecobio : « Comment définissez-vous votre travail en biodynamie ? »

Marc : « Il est passionnant. Au quotidien mon but est de respecter la santé des vignes, des personnes qui y travaillent et l’environnement qui y participe et cela transparaît dans nos vins. »


Pass Ecobio : « Quel est le message que vous souhaitez faire passer à vos clients ? »

Marc : « De la passion, de l’écoute, du respect et surtout beaucoup d’amour, me permettent de vous offrir ce qu’il y a de meilleur. »

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