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Fromagerie Saint Nicolas

Fromagerie Saint Nicolas

26 Quai de la Cloche, Mulhouse, France
Téléphone : 03 89 24 90 45
Specification
Bio

Offre de bienvenue

-20 %*

* sur toute la gamme AB

Offre de fidélité

-10 %*

* sur toute la gamme AB

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Leur activité

Christine et Jacky sont à la tête de l’entreprise familiale d’affinage de fromages au lait cru. Ils accueillent les amateurs de fromages de terroirs, fermiers et artisanaux. En partenariat avec les producteurs locaux et nationaux, ils choisissent scrupuleusement leurs fournisseurs, pour une sélection des meilleurs produits. Ils amènent les fromages à maturité par un affinage naturel, dans leurs 3 tunnels en briques. Ils vous conseilleront également pour la réalisation de vos plateaux repas et vos buffets.

Leur histoire

Pass Ecobio : « Pourquoi avoir choisi de proposer des fromages
bio ? »

Christine et Jacky : « Par conviction personnelle. Dès 1981 notre engagement était surtout écologique, nous avons fait partie des pionniers du fromage bio en Alsace. »

Pass Ecobio : « La fromagerie Saint Nicolas, c’est une aventure familiale ? »

Christine et Jacky : « C’est effectivement l’aventure de notre famille. Plus de 30 ans de passion pour le fromage. Aujourd’hui, la fromagerie Saint-Nicolas c’est une boutique à Colmar (depuis 25 ans), les marchés couverts de Colmar et Mulhouse et les marchés de la région en camion magasin. Nous continuons sans cesse d’innover et d’évoluer, en bâtissant par exemple 3 tunnels d’affinage en briques. Ils recréent et entretiennent parfaitement les conditions d’ambiance des caves d’affinage traditionnelles. »

Pass Ecobio : « Quel est le message que vous souhaitez faire passer à vos clients ? »

Christine et Jacky : « Nous sommes aussi consommateurs. Nous voulons donc pour nous, en tant que consommateur, la même chose que pour nos clients. »

26 Quai de la Cloche, Mulhouse, France

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