Background Image

La Boulange du Gab’

26 Quai de la Cloche 68200 Mulhouse
Téléphone : 07 70 06 19 30
Specification
Bio

Offre de bienvenue

-20 %*

* Sur toute la gamme

Offre de fidélité

-10 %*

* Sur toute la gamme

Je m'abonne

Leur activité

La boulange du Gab’ est née en 2014 après une reconversion professionnelle de Grégory. Certifié Ecocert, La Boulange du Gab’ propose du pain au goût savoureux, composé de levain bio, fait maison. Les plus : du pain digeste, qui se conserve longtemps. Du vrai pain tout simplement !

Leur histoire

Pass Ecobio : « Pourquoi vous êtes-vous reconverti dans la boulangerie ? »

Grégory : « Je voulais devenir un acteur de l’alimentation bio, dont je me passionne depuis que j’ai eu mes enfants. Quant à la boulangerie, je trouve ce métier magique ! Tellement de possibilités avec si peu d’ingrédients au départ… »


Pass Ecobio : « Avez-vous un message à faire passer à vos clients ? »

Grégory : « Retrouvez le vrai goût du pain au marché de Mulhouse avec Sophie et à Altkirch avec moi. »

Place du Marché extérieur de Mulhouse :26 Quai Cloche 68200 Mulhouse tous les jeudis et samedis matins (allée gauche des producteurs)
Halle au Blé à Altkirch : tous les jeudis matins

26 Quai de la Cloche 68200 Mulhouse

Y aller