Background Image
Marché couvert, Mulhouse
Specification
Bio

Offre de bienvenue

-10 %*

* Sur l’ensemble de la gamme

Offre de fidélité

-5 %*

* Sur l’ensemble de la gamme

Je m'abonne

Leur activité

Le Bretzel Vert est un regroupement de 13 producteurs et artisans indépendants situé dans la Halle du marché couvert à Mulhouse, certifiés en Agriculture Biologique  (Jean Louis Mona, charcutier/boucher, est en phase de conversion bio). Deux d’entre eux (Stéphane Fernex et Christian Eblin) sont en plus certifiés Demeter, Agriculture Bio-Dynamique.
Les produits sont toujours frais car récoltés le matin même ou la veille, de saison et locaux.
Vous trouvez ici des fruits, des jus frais, des légumes ainsi que des produits laitiers (vache, chèvre, brebis), des pains, des vins, de la viande (poulet, boeuf) et des produits transformés (pâtes, quiches, charcuterie…).

Marché couvert, Mulhouse

Y aller