Background Image

Slow Food

Mulhouse, France
Téléphone : 06 82 25 58 61
Specification

Offre de bienvenue

Gratuit

Participation gratuite à un atelier

Offre de fidélité

-10 %*

Sur les ateliers Slow Food

Je m'abonne

Leur activité

Le Schnakala est le convivial haut-rhinois, groupe local autonome de Slow Food, une association internationale à but non lucratif qui compte plus de 80000 membres dans plus de 100 pays. Né comme réponse à l’invasion des fast-food, Slow food revendique le droit au plaisir à table et répand les traditions agricoles et oenogastronomiques des quatre coins de la planète. L’équipe vous propose des menus gourmands, des ateliers du gout, des visites chez les producteurs…

Leur histoire

Pass Ecobio : « Pourquoi êtes-vous passé en bio ? »
Nous rééduquons les sens endormis, apprenons à déguster, permettons aux consommateurs « bien élévés » d’orienter les producteurs vers une qualité gastronomiques. Nous nous battons aussi contre l’homogénéisation des saveurs, l’agriculture intensive et les manipulations génétiques.
Pass Ecobio : « Avez-vous un message à faire passer à vos clients ? »
La gastronomie est indissociable de l’identité et de la culture, basée sur la liberté de choix, ur l’éducation et sur l’approche multidisciplinaire de la nourriture

Mulhouse, France

Y aller